美味しいウエディング
いかがですか?

私たちはお料理こそが、おふたりのおもてなしの心が伝わる
一番のウエディングアイテムだと考えます。

ウエディングメニューは、国内のみならず世界中から厳選された素材を贅沢に使った『フレンチ』と『和洋食彩』。
生産者が見える旬の素材、ご年配のゲストも嬉しい和テイストのメニュー、食材だけでなく食器に至まで細部のこだわり、パーティ当日だけでなく前日までの徹底した『ゼロからの料理創り』を地でいく料理の準備、それらはいつでも帰って来れる場所にしていただきたいから。
これらすべてはオーナー自身がパテェシエという職人ならではの純粋な想い。言葉ではなく味で伝えることしかできない職人の性(さが)。

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  • 美味しいウエディングを支える

           職人達

” Welcome to chef ’s table ”

世界でたったひとつの chef ’s tableを目指して

オーナーパテェシエ 高見澤 充
東京代官山 弓田 亨シェフ
  『イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ』出身
フランス パリ製菓店『ジャン・ミエ』出身
  (ルレ・デセール組合店)
1999 フランス国立イッサンジョー製菓学校
   ディプロム取得
2000 フランス製菓協会ディプロム取得

フランス料理 料理長 山下 賢治
フランス及び 東京四谷フランス料理の名店
『オテル ドゥ ミクニ』出身



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メニュー

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ケーキ・デザート

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おもてなしの心