TEL: 0267-42-8188(ホテル代表)
TEL: 0267-42-3945(ウェディング直通)

TOPICS

今のオススメの楽しみ方
 
美味しいテイクアウト
 OTANOSHIMI 
※引き渡し時間:11:00〜18:00
※引き渡し方法:ホテル軽井沢エレガンス フロント
※宅配の場合はヤマト冷蔵便にて別途送料が発生します。
※前日15:00までにご注文をお願いします。
火、水お休み。その他貸切等で不定休となることがございます。
 
 ただ持ち帰って召しあがっていただくだけなら、やめよう!
そこから始まったテイクアウト企画。
エレガンス49年の歴史は美味しいものを食べたい方のために作り続ける。
美味しくヒットしたい。
2021年に50周年を迎えたとき、結婚式、宿泊、パティスリーのようにみなさまと美味しくつながるアイテムとして。
 

エレガンステイクアウト スペシャル
エレガンスのテイクアウトは単なる持ち帰りでは無く、
まさしく席の無いレストラン。
冷製、温製、バケットのセットでお楽しみください。
¥20,000(税別)※宅配可(ヤマト冷蔵便)
 ※こちらのセットは5日前までの注文とさせていただきます
※写真はイメージです

 

『冷製料理』
エレガンス特製パテドカンパーニュ、自家製ピクルス添え
ラングスティーヌと帆立貝のバリグール
シャラン産鴨の和風シャリアビン
信州福味鶏のガランティーヌ
 
『温製料理』
信州サーモンのクリビヤック
和牛頬肉の赤ワイン煮込み
蓼科バラ肉のカルボナードフラマンド
国産牛ロース肉網焼き、トリュフソース
 
『バケット』

  

牛の頬肉の赤ワイン煮込み
赤ワインでコトコト煮込んだ牛頬肉のうまみと
野菜の優しい甘みが一体となって広がります
¥2,000(税別)※宅配可
 

 

海の幸ピラフ
海の幸(帆立貝、蟹爪、紅ズワイ、活けあさり、剥きエビ)を、
白ワインでグラッセして、特製ピラフソースで味をととのえたエレガントな味。
  ¥2,000円(税別)※店頭渡しのみ
 
 

蓼科豚バラ肉のビール煮込み
カルボナードと言う名で、ベルギーなど北部で有名な料理。やわらかく煮てトロトロになった豚バラ肉とアルコールを飛ばしたビールのコクと旨みの調和
¥1,800(税別)※宅配可
 

 

自家製パン
ブリオッシュとパンオレのセット。
お馴染みのパンをフランス産小麦で真面目に焼きました。
  ¥300円(税別)※店頭渡しのみ
 
 

軽井沢の味と風をお届けします
軽井沢エレガンスが50年近い歴史で変わらない、こだわり。
美味しい記憶が一番のホスピタリティ。
こだわりの味をご自宅でどうぞ。
 

 

ご注文
前日15:00までにご注文をお願いいたします。
注文方法
①ホームページ問い合わせより
②電話 0267−42−8188
③e-mail : elegance@avis.ne.jp
④Instagram、FacebookのDMより
確認しましたら、ご連絡させていただきます。